尽量不做傻逼

和机油说要写繁花血景。
很多cp都逃不出霸道总裁X软萌or炸毛的宿命,翻了两篇双花文又默默关掉。
昨天写了一段给基友看,被指出ooc才回去重翻原文,看完才发现温柔的大孙简直雷。
被叶修调侃会真的生气,虽然要强要赢但是拿得起也放得下,并不是暴躁,但被孙翔说你谁呀会骂回去“你爷爷”。
无法想他的不甘,搜了出场回目但是看着章节标题就会痛,不想点开,这样的男人现实中怕是没有,或者别让我撞见,不然真的会喜欢到心口疼。
乐乐和大孙比起来就没那么大男人,番外里的片段能看出来他躁动又冒进,远没有大孙踏实。他想赢,就是想赢,想赢到宁可被喷到体无完肤,众叛亲离,这叫执拗,死脑筋。但他又恨不下心,摇摆不定畏首畏尾,做不到大孙拿得起放得下的洒脱。估计站在台下看着乐乐自作自受把自己搞得很惨,大孙没有心疼只会很铁不成钢到牙根痒痒。但他也有真的温柔的那一面,他在网游里帮乐乐,帮他上演再一出繁花血景,帮他斩断该斩断的,揭开他眼前遮着他眼的雾,告诉他你现在不是百花的队长,不是繁花血景的百花缭乱,你是霸图的队员,你的队友在你身后你却看不见…大孙推乐乐走上他该走的路,你想要冠军,我帮你,你该疯一场,我陪你,因为你是乐乐,因为我们是繁花血景。
这样的双花太难写,在脑海里风暴似的卷了几个来回只剩下【喜欢】,太喜欢到一定程度,会不敢碰,会想去碰。
今晚努力搞出来……碰上脑洞相投的小伙伴真的就是蜕一层皮的节奏(。)

评论 ( 104 )
热度 ( 86 )
  1. 炎舟_总之我就不更x炎舟_总之我就不更x 转载了此文字  到 啊……转的东西

© Dloreid | Powered by LOFTER