尽量不做傻逼

同人侠 The Slash 46~60

同人侠 The Slash IV

 

46. The Slash大大要出本,而且是piper大大也参本的合志,小伙伴们反响强烈。

     但是这其中存在着一个严重的问题,Slash是短篇甜软长篇正剧,piper不管长篇短篇都是虐身虐心暗黑,这种充满不可调和矛盾的两个阶级怎么出合志啊。


47. 都说了是连世界观都不同的两个阶级,平常还可以聊天做小伙伴,但真正写起文来脑洞完全不互通。就算都是小软萌甜,出合志也是会掐起来的啊。

     以上都是在交代背景。

     现状是无赖帮发现,平时都消极出战的魔笛手只要看见闪电侠下手就特别狠。对方也报以颜色。打架的时候还爆出“异教徒!”“烧死!”之类让人摸不到头脑的词语


48. 掐架归掐架,都是小糖心性格的两个大大最后还是握手言和,促膝长谈,把文章基调定位微虐HE正剧,眼看着文章渐入佳境,两个人蜜里调油天天跟度蜜月似的。

     因为这个无赖帮还给一代魔术师发了补贴,就算这样James大大依旧捏死了好几只尖叫鸡,甚至有一次差点都捏死Axel……


49. 取材工作是全权交给Barry的,他两天内跑了哥谭大都会海滨城天堂岛,还踩了香蕉皮脚一滑差点飞出地球,可惜没成功抵达火星。火星猎人听说后松了口气。

     为什么不来我这儿呢,海王寂寞的擦拭着自己的王座。


50. NC-17部分小蜜糖Barry完全不会写,魔笛太太解释说我的虐恋情深通常都是死个人,恋尸癖这种丧尸的东西我是不会写的,你看毕竟我是个有节操三观正的好大大。

     言下之意就是我也不会写H。

     网上教程都说要带入自己做到感同身受……怎么带入啊……Barry托着腮刷网页,一边自言自语。

     这段时间存在感为零的Hal激动地飘到了房顶上。


51. “咳……Barry也许我能帮你……”Hal清了清嗓子。

     Barry的眼睛瞬间亮了起来,漂亮的蓝眼睛像宝石一样闪闪发光,被这种眼神盯得口干舌燥的Hal伸出手搭上Barry的肩膀。

     “等等!”Barry突然从他的掌下消失了,Hal发誓绝对不超过一秒后他端正的坐回椅子上,举着本子和笔郑重的说“你现在可以开始了!”


52. Hal垂下了手建议Barry让魔笛手去找魔术师请教。

     Barry一边嘟囔着找那个深柜干嘛一边照着做了,具体情况不明但是NC-17部分顺利解决。其后果是无赖帮取消了给魔术师的补贴、尖叫鸡们和Axel成功逃过一劫,以及闪电侠收获怎么都赶不走的背后灵绿灯侠一只。


53. 插图部分交给Kyle完成,Kyle高呼要Wally给他当模特,Wally瞬间跑到了地球的另一边。

     因为一星期后他带回来很多好吃的讨好Barry,所以Barry没有怪他。

     模特的重担落在了一脸怨念的背后灵Hal身上,Harold·翘班什么的最开心了·Jordan第一次有想要回OA上班的冲动。


54. 冲动归冲动,他不会落实于行动的。特别是得知和他一起摆姿势的还有Barry。

     Kyle你简直就是小天使!以后我再也不嘲笑你自带圣光了!同时你也别吐槽我每次出任务都像扯彩虹旗游行……


55. 本子顺利成册发售,闪电侠非常贴心还给包了邮(占地方打广告,闪电侠快递,安全,平稳,您的好选择)。

     大部分库存只要在瞭望塔就能解决掉一点都不令人吃惊。

     但是我的特典呢Slash大大?海王为了避免被无视还特意用海少侠的名字定了本子。

     海少侠沉痛的安慰说“吾王,他们没有无视您的订单就已经是很大的突破了。”


56. 从本子动笔开始就被有意无意瞒着内容的Hal拆开包装,看到了封面上的主Hal/Barry NC-17,脸突地一红。

     Guy坐在他对面,盯着他的脸仔细研究很久才开口“哥们你吃什么过敏了?O!M!G!别告诉我你是因为这个脸红!!”

     Kyle画小黄兔的时候摸鱼刷推,看见了Guy的推高亮在首页“千年奇景,Hal竟然脸红了*laugh*”附图一张,Kyle回复2333333[蜡烛],顺便点个赞。


57. 绿灯侠回到瞭望塔,遇到刚刚送完500份快递的闪电侠正打算吃夜宵。

     他飘到闪电侠背后出声“Barry?”闪电侠吓得一口热狗芥末酱喷了出来。

     Victor在旁边走过无声的鄙视吃热狗还浇芥末酱的异教徒。


58. “我喜欢你Barry。”

     “嗯我知道。”

     “那你愿意做我的男朋友吗?”

     “但我是个同人男。”

     “说点我不知道的怎么样。”

     “我是个不会写H的同人男。”

     “噗这个我早就知道了,我教你。”

     “嗯那好。”

      “这就答应了??!!Barry??!!”Jay不知道从哪个角落兔子一样窜了出来,又被不知道谁拉了回去

     “别拉我!我要和你这个后辈好好理论理论!!”对方速度太快了,Hal和Barry只看到了一个奇怪的绿色听筒图案。

     为了他们的手机和电脑着想,还是忘记比较好。


59. “那就不准反悔了啊。”Hal一只手捧起Barry的脸,另一只手隔着制服摩挲着对方的脖颈,轻啄他没有被面具遮住的下颚和嘴唇。

      只要他没有掏出本子记下感想就好。Hal无奈的腹诽,同时加深了这个吻。


60. Hal很快就被拉开了,比Hal更加魁梧一些的John捂着快要瞎掉的眼睛,拎着Hal的衣领“有任务,开工了。”

     Hal痛苦的被John和Guy拖进传送装置“我不要任务我不要!!Baaaaarrrryyyyyyy Heeeeeeelllllpppp!!”

     Barry忍着笑和他挥手告别,随后发信息询问Kyle“等下给你发梗,这次出漫画你说怎么样。”

     “当然没问题,你要起什么名字。”

     “就叫闪电侠年刊吧。”


脑洞兽告诉我还会继续写,但是不会这么勤快的更了【翻滚

 

评论
热度 ( 26 )
  1. MONDO for meQUICK & GREEN 转载了此文字  到 PiperTrickster
  2. MONDO for meDloreid 转载了此文字  到 QUICK & GREEN

© Dloreid | Powered by LOFTER