尽量不做傻逼

Trick or Trick 万圣贺 绿红

万圣贺文
只是想写一些轻松愉快的东西……结果一点都不好笑_(:з」∠)_……爱情喜剧一样_(・ω・」 ∠)_……提前祝大家万圣节快乐w
Trick or Trick
cp:绿红

1.  万圣节的每个城市都有不同的风景。

2.  哥谭整晚变得更加阴森,蝙蝠灯彻夜长明,孩子们愉快的笑声和小丑尖利的笑声掺杂在一起“别拦我让我崩了那个狗娘养的!”“嘿,Jason,冷静!Bruce快来帮忙!”……如果说圣诞节最忙碌的是圣诞老人,那么万圣节最忙碌的就是蝙蝠侠了。

3.  大都会灯火辉煌,追梦者们努力工作无暇享受节日气氛,住在城郊的老人们捶着腿看着远处高楼灯光闪烁,感慨节日气氛一年不如一年,有门铃响以为是哪家孩子打扮成超人来索取糖果,不想却是打扮成绿油油石头的超人提着苹果派,笑得一如大都会灿烂的阳光“Treat or Treat?”

 

4.  蝙蝠侠告诉过他万圣节要打扮成自己最害怕的东西,现在看来只是他自己不变装的借口。

5.  在海滨城人们更喜欢聚在沙滩边享受夜晚的海风清凉,他们享受节日,鼓鼓一口袋的糖果等着分给打扮成绿灯军团的孩子们,正牌守护者绿灯侠们并不忙碌,Kyle受到节日氛围的感染还会为大家点燃绿色的烟火,相信我享受人们的欢呼声绝不是他的主要目的,Guy一边埋怨Kyle “show off”一边拖过来满满一箱货真价实的烟火。

 

6.  John拍着Kyle的肩膀“孩子,这里有我们,快回去画稿吧死线马上就到了。” 

7.  说到热闹还是中心城,你看,每个城市都有自己的性格,和他们的守护者英雄的性格极其相似,但到底是谁影响谁就属于先有鸡还是先有蛋的问题了。小孩子们走上街头,万圣节有些阴森的气氛被冲淡,父母不担心孩子的安危因为他们有他们的守护者在勤劳工作。

 

8.  脱去闪电侠制服的Barry Allen坐在警车里,今晚本不应该他值班,只是一起进入警局的老同事家里出了急事。他即便天天蹲实验室,大小也算个警察,还是可以替街头巡警值一天的班。

 

9.  他身边坐着一个刚从警校出来的毛头小伙子,咋咋呼呼卯足了劲想要逮个罪犯回去立功。“嘿Mr. Allen,我觉得前面那个卖冰激凌的是个恋童变态。”

    ……他刚刚说那个扶老太太过马路的年轻人图谋不轨,Barry从档案里抬起头来,无奈的看了他一眼,“统计学表明80%开冰激凌车的都有恋童倾向,但我们不能因为他开冰激凌车逮捕他。”

    “那剩下20%呢?”小警察眨巴着眼睛好奇的盯着这位他一直认为“无趣透顶”的前辈。

    “也有犯罪倾向,因为他们实在太穷了别的都干不了。”Barry又把头埋回去掩饰嘴角的一抹笑意。

    “嗯……真的吗?”

    “假的。”Barry的表情太严肃正经让他都生不起来气。

 

10. “说真的,我觉得他肯定是个罪犯……我们都忽略了最关键的问题,现在是冬天为什么街上还有冰激凌车?!”看着巴里一愣,他还觉得不够引起注意,又补了一句“而且我看见伸出窗口的手臂,男人的手臂,穿着黑色的紧身皮衣带着长指甲!”粗壮的男人手臂、变装和冬天开冰激凌车这种装傻的喜剧效果,让Barry想起一个人……

 

11. “你开车回警局请求增援,如果我没猜错的话……前面这个人不好对付。”Barry检查好配枪——和闪电侠戒指,下车朝冰激凌车走去。他身后突然警笛长鸣“这里是中城警局,前面冰激凌车里的人举起手来!”

    Barry转过头去难以置信的盯着他,对方回给他一个大大的笑脸。随机警车车窗被打破,某种瓦斯在警车里蔓延,等到瓦斯消散开,Barry跑过去发现同伴已经失去知觉。

    他听见后面一个熟悉的声音——不是警察Barry Allen而是闪电侠应该熟悉的声音“放心吧,你的同事没有事,那只是魔术师独家催眠瓦斯yeah——☆”

 

12. Barry看了一眼来人扭头就跑,当然是想去找地方换制服,即便他已经绝望的真的想由着这群人胡来,就今晚一个晚上,总比眼睛烂掉要强。

 

13. “跑得比闪电侠都快啊……”魔术师 James Jesse望着Barry留下的烟尘喃喃道,看到警察遇袭,整条街路上的中城民众已经尖叫着跑得差不多了。无赖帮其他人也从自己藏匿的阴影中走了出来,同时赶回来的还有闪电侠。

    Barry无奈的看着眼前这群人“你们……”

 

14. 互换衣服的寒冷队长和热浪,好吧鉴于他们彼此掌握着对方属性最怕的元素。

 

15. 全身灰突突的镜子大师,有些意识流但也没错,没有镜子他跑不了。

 

16. 装扮成蝙蝠侠和蝙蝠女的魔术师 Axel和金色滑翔翼Lisa,的确正义联盟这群里面最可怕的还是蝙蝠家。但这个蝙蝠侠也太……小巧了点?

 

17. 但是剩下的……

 

18. “我什么都不怕!”扮成一棵树的二代回旋镖队长Owen感受到同伴探寻(和忍着笑)的目光,皱着眉头说。“但是回旋镖挂在树上挺让人苦恼的。”

 

19. 还没等Barry开口,猫咪服里的魔笛手Hartley(鉴于他是养耗子的,装扮成这样一点都不奇怪,这个问题还是跳过吧。)抢先问道“Seriously? James?Mark??”

 

20. 之前快把小警察吓哭的James甩了甩绕在腰上的鞭子“你得承认Selina很可怕,Piper,而且我这样不是也挺帅气的?”他抛了个媚眼,其他人翻了个白眼。

 

21. 最后是Zatanna经典装扮的Mark……虽然答案呼之欲出但Barry实在不想多去过问。

    能不去看更好,Barry特别后悔刚刚为什么不去找Wally借一下风镜,可以调成热感应模式的那种。

 

22. 上帝他宁可一脚踩到香蕉皮滑出地球也不想对着这群人。

    “你们到底想干什么。”他觉得自己有些头疼。

 

23. 蝙蝠侠那边大概都不会这么痛苦,他心想,隔天早晨收到蝙蝠侠的短信“我这边的情况比你那边糟多了。”等等他怎么……算了。

 

24. “我们就是来找你玩的。”Axel蹬着飞行鞋在天上蹦来蹦去。

    求求你们去干点正事儿把抢个银行啥的都行,别来找我玩啊。正义小天使闪电侠第一次萌生这种念头。

 

25. 尖利奇怪的笑声在他们身边响起,在四周回荡,渗进骨子里的寒意让他们猛地打了个寒颤。“谁!谁在那!”Axel先耐不住性子喊出声,尾音有点发颤。整条街上除了他们以外一个人都没有,路灯明明暗暗。团团黑影出现在地上,在他们脚边聚集,飞快的滑行到闪电侠身后,而闪电侠仿佛完全看不到他们所看到的东西一般无动于衷。

    血淋淋黏糊糊,几乎看不出人样的脸从闪电侠身后探出来,咯咯笑着盯着他们。

 

26. Axel拉着Lisa率先逃离现场,女孩子和小孩子的尖叫声回荡在夜空中,随后是镜子大师拉着众人跳进停在路边的车窗里,期间夹杂着“别拉我!”和“快跑啊!”。

    闪电侠满意的拍拍手笑着说“你刚刚看到寒冷队长眼角的泪花了吗?——恶,把你的玩具收起来,Hal,真不敢想象你竟然有这么恶心的爱好。”

 

27. “嘿!只是街角商店2美金的便宜货,无赖帮就这么吓跑了?我还留着很多把戏呢。”Hal从一辆SUV后站起身走向Barry“所以说我们今天都可以放一天假?”

    “是啊大概可以了……你是怎么做到的?那些把戏。”Barry坐在路边放任他搂住自己的肩膀。

 

28. “灯戒的技能树点得特别全!好多功能我都没用过!”Hal炫耀似的给他展示自己的戒指。

    “是啊,在有电的时候。”Barry毫不留情的嘲笑他,然后安抚得亲了亲他的下巴。

 

29. 背后有人脚步声,两个人回过头看见魔笛手站在那里表情复杂不知所措。

    “你怎么……”

    “我没有他们那么怕……只是莫名其妙就被拽走了,本想回来给你的恶作剧提一点建议……来着……”魔笛手不安的搓了搓手看着眼前已经套上戒指的绿灯侠“看来不用了,再见!”说完头也不回的跑掉。

 

30. Hal撅了撅嘴,拉起Barry拦腰搂住“一个问题,Trick or Trick?”

    Barry笑着说“我有选择的余地吗?”

    “没有!”绿光照亮了夜晚,Barry在飞走前丢出一块糖果扔给警车里的同事,小警察被砸的痛叫一声揉着脑袋清醒过来“啥……发生了什么?”

 

END

 

当然无赖帮发现自己被耍了之后非常的愤怒,他们接连洗劫了糖果店、玩具店、蔬菜水果店和宠物用品商店……Barry躺在床上不想起来,窝在被窝里查新闻,看到这里的时候哀叹一声捂住自己的脸,这是某种新的恶作剧吗?

Hal刚刚清醒把他往自己的方向拉过来,越过肩膀好奇的想知道他在看什么。很快喷笑出声“所以说……你现在打算去收拾这些烂摊子?”

“不。”Barry想了一下,扭过脸亲吻他的脸颊“再等一小会。”

Hal不客气的对准嘴唇吻了下去“对你来说还真是够久。”

 

评论
热度 ( 34 )
  1. MONDO for meDloreid 转载了此文字  到 QUICK & GREEN

© Dloreid | Powered by LOFTER