尽量不做傻逼

作死第五弹 JayRoy甜饼

戟嚣的JayRoy甜饼写的有RoyJay的感觉?反正是无差【埋头

毫无逻辑OJL

 

Jason Todd不是个温柔的人,Jason自己也同意,在他眼里温柔等同于娘气,但是Roy Harper不同意。

“Jaybird很温柔啊?”他叼着叉子,嘴里塞满罐头含混不清,Jason拧着眉头丢给他一沓纸巾,“吃完再说话”他这样训斥着,转身回到驾驶室。

Roy笑着攥紧那一沓纸巾和Kory说“你看,Jaybird多温柔。”

Kory疑惑得看着他巨大的笑脸,耸肩打算放弃尝试理解这两个男孩的相处模式。

“为什么Kory不能理解我们的相处模式,难道她不知道地球上有一种行为叫口是心非吗?”Roy靠在驾驶座位上把玩着箭头。

“她不理解的事情太多了。而且我不是口是心非。”Jason冷哼,把Roy推出去。Roy无所谓的挥舞着叉子“随你说,Jaybird。你在不值夜的时候给我的武器做保养了?”

“滚操,Harper,我那是自己的武器保养完没事干。”

“还说你不温柔,小鸟。”Roy的笑声让Jason感到烦躁,他愤怒的摔上门却止不住自己也扬起的嘴角。

 

Roy是个蠢蛋,Jason早就知道,但是他没想到Roy有这么蠢。法外者不需要口号,Go Outlaws!Go!这个提议更是蠢爆了。

他恨不得捣住这个傻瓜的嘴,但是他又不想浪费自己仅剩的体力和对方打一架,尤其是在对方腰侧还开着个口的情况下。他们在冰雪中摸爬滚打,已经感觉不到自己的手指尖和脚趾头,对于弓箭手这真的让人很痛苦,不过管他呢这个弓箭手连弓都举不起来。Jason找到一个小山洞能够暂时停留,只希望Kory早些发现他们失踪了并且提供援助。

依靠女孩子总是让他心情不好,但他理智的决定不拿自己和那个比他和Roy加起来还要凶悍的女孩子比较。种族优势,哼,他心想。

“我给你的武器做保养是我看不下它们主人对待他们的态度。”他打算主动开口带动话题,免得这个伤的比他重的蠢货因为话唠把自己搞死。

“依旧嘴硬?嗯?”Roy翻了个白眼“嘿看在我是个马上就要死了的人,就不能和我说点真心话。你不想听我下一句,我知道,但是我还是要告诉你——大蝙蝠就是这样。”

Jason啧了一声不打算开口接话,他的思维在“直接一枪崩了这家伙”和“看在老天的份儿上别和他计较”之间游移着,摸口袋找打火机和烟的过程中翻到了Roy很久以前给他的一个锋利的箭头,Jason握紧了它,割伤了皮肤。

 

一阵沉默后Roy又开口“嘿Jaybird你就不能陪我说说话吗?我渴了,Jason你听没听到,我渴了!”他颤抖着拉住Jason的夹克,然后被对方甩开。他笑起来“我还以为你睡了,在这儿睡可就不一定能起来了,小鸟。”

Roy看到Jason伸手过来,他刚想说我可是个病号,别打我,嘴边凑来温热的液体滴在嘴唇上,Jason用他送的箭头割开手腕

“渴了?快点喝,我这种高级饮料可不是无限供应的。”对方的语气还是那么不耐烦。

浅浅的伤口在寒冷下很快就不再滴血,Roy想着Jason还没被冻坏脑子,没有下手狠到要不死不休的程度。一边舔了舔嘴边快要干涸的血迹“你的血和你的嘴巴一样苦,Jason。”他诚恳的评价。

Jason眼神复杂的看着他,不知道哪根筋搭错他俯下身,嘴唇与嘴唇接触,舔吻,没有深入的磨蹭,Roy起先愣了一下随即放松下来享受这个亲吻。Jason抬起脸,虚弱而急促的气息喷在他的嘴唇上“我就说一遍,Harper,我不是大蝙蝠,我不会因为大局放弃我并肩战斗的同伴。这就是为什么我们都不是英雄。”他没有看Roy的眼睛

Roy大笑“Jason你真可爱。”然后他拉下Jason示意对方继续之前的亲吻“我必须承认我说错了,”他含混的说“你的血可比你的亲吻甜多了。”

No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.

 

 

评论
热度 ( 20 )

© Dloreid | Powered by LOFTER