尽量不做傻逼

无赖帮 真心话大冒险

昨天作死黑了阿兰大大赶紧把文都备份【你

好久没写逗比了【明明每天都在逗比

大概没有后续【别说出来

 

1. 无赖帮已经很少这样聚在一起,他们都有他们自己的事情。他们都很忙。

 

2. 不他们忙的是正事,并不是那种去洗劫音像店把所有Owen为主角的GV都抢走的事情,然后象征性付了5美分。别提了,那之后连续一个星期中城日报头条都是“惊爆!无赖帮洗劫音像店只为GV!”。

那段时间闪电侠都绕着他们走。

 

3. 明明我们之中[公开出柜的]Gay只有两个!Axel抗议。

诶我只知道有魔笛手,还有哪个??Evan警惕的看了一眼身边的Owen

彩虹大盗啊!

彩虹大盗怒摔制服出家,啊不,离家出走。

 

4. 房间里Lisa软磨硬泡成功让Lenny给她梳头发,Mick怨念的看着这对兄妹。

“再看Lisa我就把你眼珠子挖出来,Mick。”Len恶声恶气的警告他,Lisa咯咯笑出声。

房间里其他人的动作顿了一下,然后决定无视。Lenny,他看的绝对不是Lisa,相信我们。

 

5. 小魔术师在摆弄着各种颜色的胶水,大魔术师在旁边指手画脚,Axel最后忍不住James唠叨抬手一枪,明黄色的胶水糊了他一脸,诶嘿,和他的发色正相配。

Owen手握回旋镖一张一张砸自己的GV光盘,同时还在嘴里念叨着什么,Evan抓了把坚果凑过去围观。

“我挺帅的。”Owen捡起一张封面端详自己。Evan警惕的向后退了一步。

 

6. 魔笛手走进房间环顾四周,挑了挑眉毛没说话,Lisa首先看到他。

“嘿Piper,来玩游戏啊!”她挥手。

伴随着Lenny手忙脚乱的“诶诶诶你别动啊!……等等什么游戏?!”

 

7. 真心话大冒险啊……Lenny还在考虑,机智的Mark就先拉着Evan出去抢回来两箱酒。

有酒喝还有什么说的,来玩!

等等你们是不是搞错了什么重点?!Axel推拒着Lenny塞给他的酒瓶抗议。

哦对人太多了不能石头剪子布?那就抽签吧有什么难的,来来来快喝。Len驳回了他的抗议。

 

8. 用来抽的签是寒冷队长的冰块热浪刻上去花纹,真是高端大气上档次。Evan颤抖的握着手中的“6”。

绝不是诚惶诚恐得发抖,妈蛋冰块太冻手了。他把冰块丢到一边。

 

9. 所以就变成了国王游戏和真心话大冒险的集合体?Lisa揉着发疼的太阳穴去搜合适的问题摆在桌面上。

第一个发问的就是她,她扫了一眼在座的一圈大男人。

“7号跳钢管舞?”Len猛地扭过头去一脸难以置信的看着她。我的妹妹这是怎么回事!他一脸悲痛揉着闪到的脖子,大家都听到Lenny妹控心碎掉的声音。

Owen颤巍巍举起了手。

 

9. 提供冰管的是Len,Owen撇了撇嘴摸上去“妈的这么冷怎么跳?!”

Mick面无表情给他弄出来个火柱。

“队长,刚才的冰管可以再粗一点吗?”Owen真挚地发问。

Evan因为其中的歧义哀叫着捂住了脸

 

10. Owen灌了一大口酒脱了上衣,身材真的不错,Lisa摸出了DV,Lenny顽强的心刚黏起来又碎了一次。

他上去扭了几圈,在座的众人都听到卡崩一声。然后他扶着腰回来了。

“我接下来的大冒险可以取消吗?”Owen揉着腰问Lisa,Lisa想不出拒绝的理由。

 

11. 第二轮提问的是Mark,他犹豫了很久“那个……最近家里存太多草莓酱,3号去拿来吃……吧?”

Axel少年悲伤而绝望的眼神烙印在他的心中。James的笑声更是令他印象深刻。

 

12. 提问的是Hartley,他提出了一个社会上争论不休的严肃问题“2号你对Gay的看法是什么呢?”

彩虹大盗摔下自己的制服扭身就走,大家转过头看着Hartley,Hartley纠结的说“你们谁去劝他一下,让一个Gay站出来帮他澄清他不是Gay真的会起到反效果。”

憋笑的声音一定是他的错觉,Hartley这样自我安慰着,揍了James。

 

13. Axel的要求非常简单,他随便点了一个号码要求对方把他手里的草莓酱吃完……然后他缩到了沙发的另一头和吃草莓酱的Lenny遥遥相望。

 

14. 又轮到Lisa,她要求7号灌下一整瓶啤酒,Axel哭丧着脸问能不能自己把草莓酱拿回来,让Lenny灌啤酒,Lisa同意了,皆大欢喜。

眼尖的Hartley看到已经开始有些醉意的Len向Mick靠近了一些,但他决定不说出来。皆大欢喜啊。

 

15. Len半眯着眼睛问5号“如果我没有冰冻的能力,你们还会追随我吗?”Mick握住5号签,水滴透过指缝流出来。

“那就把你的枪再弄出来,队长”他说“我们又不是因为你的超能力才追随你的。不然虽然给我们一个冰箱它就是我们的老大了。”

“我永远追随你。”他张开手,手心里只剩一汪水,随着他的热度蒸发出一缕水汽。Len脸红红的看起来很高兴。

“这是什么狗血剧情?!”刚回来的彩虹大盗出声,其他人转向他“嘘!!!!”Owen转的太快扶着腰哎呦一声。

 

评论
热度 ( 27 )

© Dloreid | Powered by LOFTER